Суббота / 20 апреля / день Обезьяны

Структура чувственности >

АЛЬТРУИСТ (ПОВАР) Лев, Весы, Стрелец

 sodiak-sensual4.gif



Альтруисты, все свои удовольствия связывают с другими людьми. Для них высшее наслаждение – это принести удовольствие другому, накормить кого-нибудь, приласкать, обогреть.

На всякий случай посмотрим, кто у нас там действительно ходит в знаменитых поварах? Первым на память приходит Александр Дюма-отец (Лев). Его великие, на века, романы, его бессмертные герои, не смогли заслонить того факта, что Дюма был великим кулинаром. Эту страсть не смогла победить невероятная загруженность его, как невероятно плодовитого писателя. Дюма был очень хлебосольным хозяином, но и путешествуя продолжал готовить, например в России, в доме Нарышкин всех поразил своими кулинарными талантами, о чем даже было доложено российскому императору. Очень важно отметить, что Дюма не был обжорой и даже гурманом, он ел мало, в пище был очень неприхотлив, придерживался диеты, не употреблял алкогольные напитки, кофе, табак, наркотики, вел исключительно здоровый образ жизни, много занимался спортом. Готовил он только для гостей, да и не так уж часто, ибо дни и ночи писал, был, что называется, настоящим трудоголиком. Но самое главное, – это его последняя книга, ею оказался "Большой кулинарный словарь". Именно этой теме посвятил последние силы своей великой жизни большой писатель.

Раз уж речь зашла о книгах, то как не вспомнить самого знаменитого нашего кулинарного писателя Вильяма Похлебкина (Лев). Это был великий ученый, человек во многом вернувший русскому народу его национальные вкусовые пристрастия. Перечислять названия книг бессмысленно, их очень много. Другая наша знаменитость это Петр Вайль (Весы), автор известнейшей в кулинарном мире книги "Русская кухня в изгнании". В то время как Похлебкин восстанавливал кулинарную истину внутри России, Вайль хранил ее за пределами родины.

Теперь о ведущих кулинарных программ на телевидении. Самым лучшим, долгое время единственным законодателем кулинарной моды был ведущий "Смака" Андрей Макаревич (Стрелец). Именно его спокойное, но энергетически насыщенное отношение к пище вернуло аппетит многим, кто потерял его во времена торжества суррогатных продуктов. Из нынешних корифеев телевизионной кулинарии хотелось бы отметить поэтессу Ларису Рубальскую (Весы), ведущую передачу "Кулинарная стихия". Кстати она тоже написала кулинарную книгу. Могут возразить, что это все бизнес. Вряд ли! Деньги тут не причем, это страсть, тот самый основной инстинкт. Рубальская и дома готовит каждый день, очень любит, когда ее хвалят, ради этого готова простоять у плиты целый день. Еще одна звезда телевизионной кулинарии Юлия Высоцкая (Лев), актриса, ведущая программы "Едим дома" на НТВ. Говорит, что когда готовит, получает глубокое удовольствие от самого процесса готовки.

Так пробивается сквозь умственные достижения годового знака инстинкты заложенные знаком зодиакальным. Ну, хочется Весам, Львам и Стрельцам приносить другим людям удовольствие, и ничего с этим не поделаешь. Идеальными потребителями их стараний будут, конечно же, гурманы, те самые Тельцы, Раки и Девы, ведь они так хотят, чтобы их ласкали, ублажали, кормили, поили, согревали (или охлаждали), делали расслабляющий массаж и так далее.

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

20.04.2024
Обезьяна
Крыса кармический
Бык легкий
Тигр в тень
Кот тяжелый
Дракон презентация
Змея лихая удача
Лошадь эйфория
Коза свободный
Обезьяна внимание!
Петух легкий
Собака в тень
Кабан тяжелый
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика